Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repository Institut Teknologi Indonesia
Browsing by Author Setiarti Sukotjo
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 3 to 10 of 10
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2021-01
PENETAPAN UMUR SIMPAN PAKAN BROILER CBR1+ BERDASARKAN PENURUNAN KUALITAS KIMIA PAKAN DAN UJI SENSORI PAKAN
Setiarti Sukotjo
;
Heru Irianto
;
Purba, Rahelita Beatric
2019-09-30
PENGARUH FORMULA JELLY DRINK TERONG BELANDA (Solanum betaceum Cav.) PADA DAYA TERIMA PANELIS
Muhami
;
Setiarti Sukotjo
;
Oktiana, Misa
2020-02-20
PENGARUH FORMULA PERMEN KERAS SERAI (Cymbopogon citratus DC) PADA DAYA TERIMA PANELIS
Setiarti Sukotjo
;
Heru Irianto
;
Margiyanthi, Asih
2020-09-14
PENGARUH KOMPOSISI DAUN UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) DAN SAMBAL HIJAU PADA STICK SAGON PANGGANG
Raskita Saragih
;
Setiarti Sukotjo
;
Hanifah, Silvia Hasna
2020-09-11
PENGARUH KONSENTRASI DARK CHOCOLATE PADA PEMBUATAN SNACK BAR BERBAHAN DASAR SORGUM (Sorgum bicolor. L)
Setiarti Sukotjo
;
Shinta Leonita
;
Tsuluts, Djauhar Monica Sri Ratna
2020-02-20
PENGARUH SUHU DAN WAKTU PENGERINGAN PADA PROSES PEMBUATAN NORI DARI RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii
Setiarti Sukotjo
;
Raskita Saragih
;
Israharni, Amelia
2022-04-25
PENGARUH WAKTU PENGERINGAN FRUIT LEATHER KEDONDONG (Spondias dulcis) PADA TINGKAT KESUKAAN PANELIS
Setiarti Sukotjo
;
Raskita Saragih
;
Pratiwi, Setya Noer
2020-02-05
PRODUKSI ASAM 5-AMINOLEVULINAT MENGGUNAKAN BAKTERI WILDTYPE B10 DENGAN MEDIA MOLASE
Silva Abraham
;
Setiarti Sukotjo
;
Maraziha, Iqrar