Browsing by Author Muhami

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 12 of 12
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-08-10ANALISIS PEMENUHAN KRITERIA CARA PRODUKSI PANGAN OLAHAN YANG BAIK (CPPOB) PADA PRODUKSI NAGET AYAM DI PT XYZ, BOGOR, JAWA BARATMuhami; Oktaviani, Sari
2021-09-09GAMBARAN UMUM RANTAI PASOK BAWANG DAUN (Allium fistulosum L.) DI DESA ARGALINGGA, KECAMATAN ARGAPURAMuhami; Edward Sahat; Ikhwani, Adinna Khairil
2020-09-10OPTIMASI JUMLAH PRODUKSI ROTI MANIS UMKM SUBET BAKERYMuhami; Indrati Sukmadi; Apriliana, Angga
2019-09-30PENGARUH FORMULA JELLY DRINK TERONG BELANDA (Solanum betaceum Cav.) PADA DAYA TERIMA PANELISMuhami; Setiarti Sukotjo; Oktiana, Misa
2021-02PENGARUH PENAMBAHAN SIRUP GLUKOSA PADA TEKSTUR PERMEN JELLY BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.)Makosim, Syahril; Muhami; Hakim, Walyasha Abdul
2021PENGARUH PENGENTAL DAN LAMA PEMANASAN PADA PASTA CABE MERAHMuhami; Sadikin, Agus Kalifatullah
2021-01-22PENGARUH SUBSTITUSI LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) PADA MI BASAHMuhami; Syahril Makosim; Ardhi, Febrian Setyani
2024Pengaruh Waktu Pengeringan dan Jenis Kulit Salak pada Pembuatan Teh Kulit Salak (Salacca edulis)Muhami; Azizi, Ridwan Miftahul
2021PENGGUNAAN AIR REBUSAN KACANG TANAH (Arachis hypgogea L.) SEBAGAI SUMBER NITROGEN ALTERNATIF NATA DE COCOSyahril Makosim; Muhami; Pamungkas, Reksi Ananda
2020-01-23PERANCANGAN HOME INDUSTRY COKELAT BATANGANMuhami; Indrati Sukmadi; Fajarhadi, Amar Fikri
2023Perancangan Ulang Tata Letak Ruang Produksi Industri Kecil Menengah (IKM) Kerupuk RHR tangerang selatanMuhami; Makosim, Syahril; Zamzami, Rendra Ahmad
2020-02STUDI PENINGKATAN PRODUKSI ONCOM MERAH UKM “TJIGOWEK”Indrati Sukmadi; Muhami; Kembaren, Timothy Elmo