Browsing by Subject Daging Sapi
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
2021-09-03 | MODIFIKASI DAN UJI TEKNIS MESIN PENGERING TYPE TRAY-ROTARY DRYER UNTUK PENGERINGKAN GEPUK DAGING SAPI | Hendrawan, Iyus; Nurani, Darti |
2021-09-03 | OPTIMASI PROSES PENGERINGAN DAGING GEPUK MENGGUNAKAN TRAY ROTARY DRYER DENGAN METODE RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (RSM) | GUSSHANTININGSIH, DEWI |
2021-09-03 | OPTIMASI PROSES PENGERINGAN GEPUK DAGING SAPI MENGGUNAKAN MESIN TRAY-ROTARY DRYER DENGAN METODE RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (RSM) | Darti Nurani; Rahmawati, Trisha |
2023-02 | PERANCANGAN COLD STORAGE UNTUK PENYIMPANAN DAGING 30 TON DI CV AGUNG SEGAR TEKNIK | Tuapetel, Jones Victor; Mahardika, Lanang Ronggo Gebyar |
2020-08-31 | RANCANG BANGUN MESIN PENGERING GEPUK TIPE TRAY ROTARY | Jones Victor Tuapetel; Indriansyah, Reinaldy |
2021-10 | STUDI PEMBUATAN BAKSOS DAGING DENGAN PENAMBAHAN BROKOLI (Brassica oleracea var italica) | Amar, Abu; Makosim, Syahril; Familia, Barbara |