dc.contributor.author |
Indriasari, Melani |
|
dc.contributor.author |
Sukmadi, Indrati |
|
dc.date.accessioned |
2022-08-26T06:49:24Z |
|
dc.date.available |
2022-08-26T06:49:24Z |
|
dc.date.issued |
2022-08-20 |
|
dc.identifier.uri |
http://repository.iti.ac.id/jspui/handle/123456789/1300 |
|
dc.description.abstract |
Pada era pesatnya perkembangan teknologi ini menjadi sangat penting Produk makanan yang
saat ini banyak diolah dengan berbagai teknik yang memanfaatkan perkembangan ilmu
pengetahuan dan teknologi menjadi kekhawatiran tersendiri bagi konsumen karena tidak
semua produk industri atau non industri menerapkan sertifikasi halal.. Adanya perkembangan
teknologi tersebut yang sudah memasuki berbagai sektor termasuk sektor produk halal. Studi
pendahuluan penelitian produk Halal dan digitalisasi panduan kehalalan yang ini bertujuan
untuk dapat mendeskripsikan mengenai kehalalan produk. pada penelitian ini dilakukan
pendahuluan penelitian produk halal dan perencanaan pengembangan digitalisasi panduan
kehalalan menggunakan metode Agile, tools analisis menggunakan UML serta berbasis
Android agar lebih memudahkan user menggunakan aplikasi ini dimanapun berada, dan
dengan pengembangan aplikasi ini diharapkan dapat memandu user untuk mengetahui
kehalalan produk yang akan dikonsumsinya. |
en_US |
dc.language.iso |
other |
en_US |
dc.publisher |
Institut Teknologi Indonesia |
en_US |
dc.subject |
Digitalisasi Panduan Kehalalan |
en_US |
dc.subject |
Halal |
en_US |
dc.subject |
Produk |
en_US |
dc.title |
Studi Pendahuluan Penelitian Produk Halal dan Digitalisasi Panduan Kehalalan |
en_US |
dc.type |
Other |
en_US |