DSpace Repository

Studi Pendahuluan Penelitian Produk Halal dan Digitalisasi Panduan Kehalalan

Show simple item record

dc.contributor.author Indriasari, Melani
dc.contributor.author Sukmadi, Indrati
dc.date.accessioned 2022-08-26T06:49:24Z
dc.date.available 2022-08-26T06:49:24Z
dc.date.issued 2022-08-20
dc.identifier.uri http://repository.iti.ac.id/jspui/handle/123456789/1300
dc.description.abstract Pada era pesatnya perkembangan teknologi ini menjadi sangat penting Produk makanan yang saat ini banyak diolah dengan berbagai teknik yang memanfaatkan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi menjadi kekhawatiran tersendiri bagi konsumen karena tidak semua produk industri atau non industri menerapkan sertifikasi halal.. Adanya perkembangan teknologi tersebut yang sudah memasuki berbagai sektor termasuk sektor produk halal. Studi pendahuluan penelitian produk Halal dan digitalisasi panduan kehalalan yang ini bertujuan untuk dapat mendeskripsikan mengenai kehalalan produk. pada penelitian ini dilakukan pendahuluan penelitian produk halal dan perencanaan pengembangan digitalisasi panduan kehalalan menggunakan metode Agile, tools analisis menggunakan UML serta berbasis Android agar lebih memudahkan user menggunakan aplikasi ini dimanapun berada, dan dengan pengembangan aplikasi ini diharapkan dapat memandu user untuk mengetahui kehalalan produk yang akan dikonsumsinya. en_US
dc.language.iso other en_US
dc.publisher Institut Teknologi Indonesia en_US
dc.subject Digitalisasi Panduan Kehalalan en_US
dc.subject Halal en_US
dc.subject Produk en_US
dc.title Studi Pendahuluan Penelitian Produk Halal dan Digitalisasi Panduan Kehalalan en_US
dc.type Other en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account