Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.003 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-08PELATIHAN BUAH KEPAYANG MENJADI BAHAN EKONOMIS BAGI UMKM BINAAN CRS PT BUKIT ASAM, TANJUNG ENIMMakosim, Syahril; Muhami, Muhami; Leonita, Shinta
2012-10-02NASI UDUKMuhami, Muhami
2022PENGARUH TEKNIK PENGERINGAN PADA KADAR NITROGEN MASERAT LIMBAH KULIT KACANG TANAHMakosim, Syahril; Muhami, Muhami
2022PEMBINAAN UMKM HasilBagus FARM, KELURAHAN BUARAN, KECAMATAN SERPONG, KOTA TANGERANG SELATAN, DALAM PENGEMBANGAN HASIL BUDIDAYA LELESachoemar, Suhendar I.; Muhami, Muhami; Leonita, Shinta
2022-08-25KAJIAN CIGUATERA FISH POISONING DAN POTENSI DAMPAKNYA TERHADAP MASYARAKAT PESISIR GILI MATRA DAN LOMBOKLeonita, Shinta; Sachoemar, Suhendar I.; Muhami, Muhami; Sukotjo, Setiarti; Rachman, Arief; Widiarti, Riani; Diswandi, Diswandi; Meirinawati, Hanny; Aliah, Ratu Siti; Haryanti, Haryanti
2023-08-22PENGARUH KONSENTRASI GULA AREN DAN KONSENTRASI KARAGENAN PADA MINUMAN JELLY CINCAU HIJAU (Premna oblingifolia Merr)Saputro, Rizqi Dwi; Saragih, Raskita; Muhami, Muhami
2022-08-10TRACEABILITY DAN KEAMANAN PANGAN KERANG HIJAU ( Perna viridis ) DI WILAYAH DKI JAKARTA BERDASARKAN STANDAR PENANGANAN SNI NO 3460 TAHUN 2009Apriliana, Rizma Ayu; Sachoem, Suhendar I; Muhami, Muhami
2023-08-14TRACEABILITY DAN KEAMANAN PANGAN IKAN KARANG DI WILAYAH LOMBOK, PROVINSI NUSA TENGGARA BARAT (NTB) BERDASARKAN STANDAR PENANGANAN SNI NO 2729 TAHUN 2013Fatikasari, Farah; Sachoemar, Suhendar I; Muhami, Muhami
2023-09-01IDENTIFIKASI PENGGUNAAN FORMALIN PADA CABAI MERAH, BAWANG MERAH, DAN BAWANG PUTIH GILING DI PASAR TRADISIONAL KECAMATAN TAMBUN SELATANPuspita, Listya; Muhami, Muhami; Leonita, Shinta
2024-02-07Pendampingan Penerapan Sistim Manajemen Mutu Pada Industri Makanan Kembang Goyang Ning Nong Kota Tangerang SelatanMakosim, Syahril; Muhami, Muhami; Haifan, Mohammad; Sukotjo, Setiarti