Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.iti.ac.id/jspui/handle/123456789/718
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorNi Made Sudri-
dc.contributor.authorFajar, Riyandi Agung Nur-
dc.date.accessioned2021-07-12T07:59:29Z-
dc.date.available2021-07-12T07:59:29Z-
dc.date.issued2020-07-
dc.identifier.urihttp://repository.iti.ac.id/jspui/handle/123456789/718-
dc.descriptionDosen Pembimbing: Ni Made Sudrien_US
dc.description.abstractDepartemen Quality Control mempunyai peranan yang sangat penting dalam sebuah perusahaan, karena Departemen Quality Control menentukan apakah kualitas produk yang dihasilkan baik atau tidak. Selain itu Departemen Quality Control memiliki tugas untuk membantu jalannya produksi sehingga selalu berinteraksi dengan Departemen lain. Oleh karena itu peningkatan kualitas pelayanan perlu dilakukan agar dapat memuaskan pelanggan internal Departemen Quality Control. Salah satu faktor yang menetukan kepuasan pelanggan adalah persepsi pelanggan mengenai kualitas pelayanan yang berfokus pada lima dimensi kualitas jasa yaitu Tangibles, Reliability, Responsivness, Assurance, dan Empthy. Untuk meningkatkan kualitas pelayanan pelanggan, diperlukan metode untuk menganalisis kualitas pelayanan yang diberikan. Dalam hal ini akan mengkombinasikan antara Metode Quality Function Deployment (QFD) yang menggunakan model House of Quality dan Metode Service Quality (Servqual). Berdasarkan hasil perhitungan (HOQ) House of Quality, dari 22 atribut valid, Terdapat 5 atribut pelayanan yang menjadi prioritas dilihat dari tingkat kepentingan berdasarkan nilai Normalized Row Weight, 1. Tidak ada kesalahan dalam pembuatan laporan hasil analisa dengan Normalized Row Weight 0.22 %, 2. Analisa dilakukan tepat waktu dengan Normalized Row Weight 0.22 %, 3. Rilis produk tepat waktu dengan Normalized Row Weight 0.21 %, 4. Ruang tunggu Departemen Quality Control yang bersih dan nyaman dengan Normalized Row Weight 0.17 %, 5. Proses pelayanan permintaan pelanggan yang mudah dengan Normalized Row Weight 0.17 %.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherInstitut Teknologi Indonesiaen_US
dc.subjectDepartemen Quality Controlen_US
dc.subjectKepuasan Pelangganen_US
dc.subjectKualitas Pelayananen_US
dc.subjectQuality Function Deployment (QFD)en_US
dc.subjectService Quality (Servqual)en_US
dc.titleMENINGKATKAN KEPUASAN PELANGGAN TERHADAP PELAYANAN DEPARTEMEN QUALITY CONTROL DENGAN METODE SERVICE QUALITY (SERVQUAL) DAN QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) DI PT XYZen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nidnNIDN0331126402-
dc.identifier.nimNIM1131620021-
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI26201#Teknik Industri-
Appears in Collections:[TA] Teknik Industri

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1 COVER.pdfJUDUL18.61 kBAdobe PDFView/Open
2 ABSTRAK.pdfABSTRAK231.71 kBAdobe PDFView/Open
3 BAB I.pdfBAB I1 MBAdobe PDFView/Open
4 BAB II.pdf
  Restricted Access
BAB II539.47 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
5 BAB III.pdf
  Restricted Access
BAB III378.45 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
7 BAB V.pdf
  Restricted Access
BAB V389.52 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
8 DAFTAR PUSTAKA.pdfDAFTAR PUSTAKA343.7 kBAdobe PDFView/Open
BAB VI.pdf
  Restricted Access
BAB VI229.09 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
FULL TEXT.pdf
  Restricted Access
FULL TEXT1.67 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.