Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.iti.ac.id/jspui/handle/123456789/2734
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorFerdiansyah, Ferdiansyah-
dc.contributor.authorAndri, Sumiarti-
dc.date.accessioned2025-01-07T03:05:04Z-
dc.date.available2025-01-07T03:05:04Z-
dc.date.issued2024-09-09-
dc.identifier.urihttp://repository.iti.ac.id/jspui/handle/123456789/2734-
dc.descriptionDosen pembimbing : Sumiarti Andrien_US
dc.description.abstractToko kelontong yang terletak di Desa Kadu Jaya, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, Banten khususnya toko Ferdian sebagian besar masih menggunakan metode tradisional dalam melakukan transaksi sehari-hari, seperti menggunakan kertas atau kwitansi untuk mencatat transaksi dan menggunakan cara manual untuk mengelola stok barang. Berdasarkan permasalahan tersebut maka penelitian ini bertujuan untuk merancang dan membangun aplikasi penjualan berbasis web untuk mempermudah proses jual beli bahan makanan di toko kelontong. Sistem informasi ini dirancang untuk merangkum kebutuhan proses dalam suatu organisasi, menyediakan informasi yang diperlukan, dan memfasilitasi pengambilan keputusan dengan memberikan hasil yang konsisten dengan data informasi yang dibutuhkan dalam sehari-hari.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherINSTITUT TEKNOLOGI INDONESIAen_US
dc.subjectsistem informasien_US
dc.subjectpoint of salesen_US
dc.subjectdata transaksien_US
dc.subjecttoko kelontongen_US
dc.titleRANCANG BANGUN APLIKASI POINT OF SALES (POS) BERBASIS WEB DI TOKO FERDIANen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nidnNIDN0310096101-
dc.identifier.nimNIM1152000062-
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI55201#Teknik Informatika-
Appears in Collections:[TA] Informatika

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1. COVER.pdfCOVER120.64 kBAdobe PDFView/Open
2. ABSTRAK.pdfABSTRAK231.31 kBAdobe PDFView/Open
3. BAB I.pdfBAB I261.19 kBAdobe PDFView/Open
4. BAB II.pdf
  Restricted Access
BAB II353.06 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
5. BAB III.pdf
  Restricted Access
BAB III1.16 MBAdobe PDFView/Open Request a copy
6. BAB IV.pdf
  Restricted Access
BAB IV1.23 MBAdobe PDFView/Open Request a copy
7. BAB V.pdfBAB V187.7 kBAdobe PDFView/Open
8. DAFTAR PUSTAKA.pdfDAFTAR PUSTAKA194.24 kBAdobe PDFView/Open
FULL TEXT.pdf
  Restricted Access
FULL TEXT3.77 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.