Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.iti.ac.id/jspui/handle/123456789/1744
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVindiana, Afina Putri-
dc.contributor.authorSeleky, Julian Caroline-
dc.date.accessioned2023-10-23T06:59:33Z-
dc.date.available2023-10-23T06:59:33Z-
dc.date.issued2023-03-07-
dc.identifier.urihttp://repository.iti.ac.id/jspui/handle/123456789/1744-
dc.descriptionDosen pembimbing : Afina Putri Vindianaen_US
dc.description.abstractSaat ini kemasan fleksibel cukup banyak jenisnya di pasaran dan umumnya digunakan oleh industri pangan untuk mengemas produk pangan kering. Pemilihan kemasan makanan dengan kualitas yang baik menjadi tujuan utama dariindustri pangan untuk menjaga kualitas produk pangannya. Pelapis pada kemasan makanan merupakan komponen yang dapat menentukan kualitas kemasan makanan. Penelitian ini bertujuan menganalisis kriteria dan alternatif kemasan makanan yang menggunakan film barrier. Penelitian ini menggunakan metode Analytical Hierarchy Process (AHP) untuk proses pengambilan keputusan. Metode ini menentukan perbandingan antar kriteria dan antar alternatif sesuai dengan pilihan pembuat keputusan. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Kriteria dengan bobot tertinggi adalah ketahanan terhadap air sebesar 46,0%, dengan bobot alternatif tertinggi adalah nanocellulose based sebesar 39,5%.en_US
dc.publisherInstitut Teknologi Indonesiaen_US
dc.subjectAHP Analytical Hierarchy Processen_US
dc.subjectfilm barrieren_US
dc.subjectkeputusan pembelianen_US
dc.titleANALISIS PENERAPAN METODE AHP PADA KEPUTUSAN PEMBELIAN FILM BARRIER STUDI KASUSPT BUKIT MURIA JAYAen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimNIM1411900004-
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI61201#Manajemen-
Appears in Collections:[TA] Manajemen

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1 COVER.pdfCOVER112.9 kBAdobe PDFView/Open
2 ABSTRAK.pdfABSTRAK15.02 kBAdobe PDFView/Open
3 BAB I.pdfBAB I70.2 kBAdobe PDFView/Open
4 BAB II.pdf
  Restricted Access
BAB II277.33 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
5 BAB III.pdf
  Restricted Access
BAB III66.4 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
6 BAB IV.pdf
  Restricted Access
BAB IV230.99 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
7 BAB V.pdfBAB V11.69 kBAdobe PDFView/Open
8 DAFTAR PUSTAKA.pdfDAFTAR PUSTAKA505.85 kBAdobe PDFView/Open
9 FULL TEXT.pdf
  Restricted Access
FULL TEXT1.29 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.