Browsing by Author Setiarti Sukotjo
Showing results 1 to 10 of 10
Issue Date | Title | Author(s) |
2020-09-14 | FORMULA PUDING MATCHA RUMPUT LAUT DENGAN PENAMBAHAN AMPAS TAHU YANG DITERIMA OLEH PANELIS | Setiarti Sukotjo; Heru Irianto; Tanjung, Nehemia Alfattan |
2019-09-30 | KARAKTERISTIK SAGON PANGGANG SUPLEMENTASI DAUN KELOR (Moringa oleifera) | Raskita Saragih; Setiarti Sukotjo; Azera, Fani Fadhilah |
2021-01 | PENETAPAN UMUR SIMPAN PAKAN BROILER CBR1+ BERDASARKAN PENURUNAN KUALITAS KIMIA PAKAN DAN UJI SENSORI PAKAN | Setiarti Sukotjo; Heru Irianto; Purba, Rahelita Beatric |
2019-09-30 | PENGARUH FORMULA JELLY DRINK TERONG BELANDA (Solanum betaceum Cav.) PADA DAYA TERIMA PANELIS | Muhami; Setiarti Sukotjo; Oktiana, Misa |
2020-02-20 | PENGARUH FORMULA PERMEN KERAS SERAI (Cymbopogon citratus DC) PADA DAYA TERIMA PANELIS | Setiarti Sukotjo; Heru Irianto; Margiyanthi, Asih |
2020-09-14 | PENGARUH KOMPOSISI DAUN UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) DAN SAMBAL HIJAU PADA STICK SAGON PANGGANG | Raskita Saragih; Setiarti Sukotjo; Hanifah, Silvia Hasna |
2020-09-11 | PENGARUH KONSENTRASI DARK CHOCOLATE PADA PEMBUATAN SNACK BAR BERBAHAN DASAR SORGUM (Sorgum bicolor. L) | Setiarti Sukotjo; Shinta Leonita; Tsuluts, Djauhar Monica Sri Ratna |
2020-02-20 | PENGARUH SUHU DAN WAKTU PENGERINGAN PADA PROSES PEMBUATAN NORI DARI RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii | Setiarti Sukotjo; Raskita Saragih; Israharni, Amelia |
2022-04-25 | PENGARUH WAKTU PENGERINGAN FRUIT LEATHER KEDONDONG (Spondias dulcis) PADA TINGKAT KESUKAAN PANELIS | Setiarti Sukotjo; Raskita Saragih; Pratiwi, Setya Noer |
2020-02-05 | PRODUKSI ASAM 5-AMINOLEVULINAT MENGGUNAKAN BAKTERI WILDTYPE B10 DENGAN MEDIA MOLASE | Silva Abraham; Setiarti Sukotjo; Maraziha, Iqrar |