Browsing by Author Muhami
Showing results 1 to 10 of 10
Issue Date | Title | Author(s) |
2023-08-10 | ANALISIS PEMENUHAN KRITERIA CARA PRODUKSI PANGAN OLAHAN YANG BAIK (CPPOB) PADA PRODUKSI NAGET AYAM DI PT XYZ, BOGOR, JAWA BARAT | Muhami; Oktaviani, Sari |
2021-09-09 | GAMBARAN UMUM RANTAI PASOK BAWANG DAUN (Allium fistulosum L.) DI DESA ARGALINGGA, KECAMATAN ARGAPURA | Muhami; Edward Sahat; Ikhwani, Adinna Khairil |
2020-09-10 | OPTIMASI JUMLAH PRODUKSI ROTI MANIS UMKM SUBET BAKERY | Muhami; Indrati Sukmadi; Apriliana, Angga |
2019-09-30 | PENGARUH FORMULA JELLY DRINK TERONG BELANDA (Solanum betaceum Cav.) PADA DAYA TERIMA PANELIS | Muhami; Setiarti Sukotjo; Oktiana, Misa |
2021-02 | PENGARUH PENAMBAHAN SIRUP GLUKOSA PADA TEKSTUR PERMEN JELLY BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) | Makosim, Syahril; Muhami; Hakim, Walyasha Abdul |
2021 | PENGARUH PENGENTAL DAN LAMA PEMANASAN PADA PASTA CABE MERAH | Muhami; Sadikin, Agus Kalifatullah |
2021-01-22 | PENGARUH SUBSTITUSI LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) PADA MI BASAH | Muhami; Syahril Makosim; Ardhi, Febrian Setyani |
2021 | PENGGUNAAN AIR REBUSAN KACANG TANAH (Arachis hypgogea L.) SEBAGAI SUMBER NITROGEN ALTERNATIF NATA DE COCO | Syahril Makosim; Muhami; Pamungkas, Reksi Ananda |
2020-01-23 | PERANCANGAN HOME INDUSTRY COKELAT BATANGAN | Muhami; Indrati Sukmadi; Fajarhadi, Amar Fikri |
2020-02 | STUDI PENINGKATAN PRODUKSI ONCOM MERAH UKM “TJIGOWEK” | Indrati Sukmadi; Muhami; Kembaren, Timothy Elmo |