Browsing by Author Muhami
Showing results 1 to 13 of 13
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2024 | ANALISA PERBANDINGAN PERFORMANSI SISTIM HIDROLIK OTOMATIS DENGAN SISTIM MANUAL DI STASIUN SCREW PRESS PABRIK KELAPA SAWIT PTPN III SEI MANGKE | Muhami; Makosim, Syahril; Siregar, Lukman |
| 2023-08-10 | ANALISIS PEMENUHAN KRITERIA CARA PRODUKSI PANGAN OLAHAN YANG BAIK (CPPOB) PADA PRODUKSI NAGET AYAM DI PT XYZ, BOGOR, JAWA BARAT | Muhami; Oktaviani, Sari |
| 2021-09-09 | GAMBARAN UMUM RANTAI PASOK BAWANG DAUN (Allium fistulosum L.) DI DESA ARGALINGGA, KECAMATAN ARGAPURA | Muhami; Edward Sahat; Ikhwani, Adinna Khairil |
| 2020-09-10 | OPTIMASI JUMLAH PRODUKSI ROTI MANIS UMKM SUBET BAKERY | Muhami; Indrati Sukmadi; Apriliana, Angga |
| 2019-09-30 | PENGARUH FORMULA JELLY DRINK TERONG BELANDA (Solanum betaceum Cav.) PADA DAYA TERIMA PANELIS | Muhami; Setiarti Sukotjo; Oktiana, Misa |
| 2021-02 | PENGARUH PENAMBAHAN SIRUP GLUKOSA PADA TEKSTUR PERMEN JELLY BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) | Makosim, Syahril; Muhami; Hakim, Walyasha Abdul |
| 2021 | PENGARUH PENGENTAL DAN LAMA PEMANASAN PADA PASTA CABE MERAH | Muhami; Sadikin, Agus Kalifatullah |
| 2021-01-22 | PENGARUH SUBSTITUSI LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) PADA MI BASAH | Muhami; Syahril Makosim; Ardhi, Febrian Setyani |
| 2024 | Pengaruh Waktu Pengeringan dan Jenis Kulit Salak pada Pembuatan Teh Kulit Salak (Salacca edulis) | Muhami; Azizi, Ridwan Miftahul |
| 2021 | PENGGUNAAN AIR REBUSAN KACANG TANAH (Arachis hypgogea L.) SEBAGAI SUMBER NITROGEN ALTERNATIF NATA DE COCO | Syahril Makosim; Muhami; Pamungkas, Reksi Ananda |
| 2020-01-23 | PERANCANGAN HOME INDUSTRY COKELAT BATANGAN | Muhami; Indrati Sukmadi; Fajarhadi, Amar Fikri |
| 2023 | Perancangan Ulang Tata Letak Ruang Produksi Industri Kecil Menengah (IKM) Kerupuk RHR tangerang selatan | Muhami; Makosim, Syahril; Zamzami, Rendra Ahmad |
| 2020-02 | STUDI PENINGKATAN PRODUKSI ONCOM MERAH UKM “TJIGOWEK” | Indrati Sukmadi; Muhami; Kembaren, Timothy Elmo |