Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repository Institut Teknologi Indonesia
Browsing by Author Sukotjo, Setiarti
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 10 to 29 of 40
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2020-09
THE IMPORTANCE OF Eucheuma cottonii SEAWEED FOR INDONESIA
Sukotjo, Setiarti
2002
ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI DALAM BADEG PACE DARI PONOROGO JAWA TIMUR
Amar, Abu
;
Sukotjo, Setiarti
;
Suan, Lie
2022-08-25
KAJIAN CIGUATERA FISH POISONING DAN POTENSI DAMPAKNYA TERHADAP MASYARAKAT PESISIR GILI MATRA DAN LOMBOK
Leonita, Shinta
;
Sachoemar, Suhendar I.
;
Muhami, Muhami
;
Sukotjo, Setiarti
;
Rachman, Arief
;
Widiarti, Riani
;
Diswandi, Diswandi
;
Meirinawati, Hanny
;
Aliah, Ratu Siti
;
Haryanti, Haryanti
2012-10-02
KUE RANGI
Sukotjo, Setiarti
2012
Optimasi Proses Produksi Tepung Talas (Colocasia esculenta, L. Schott) Termodifikasi Secara Fermentasi
Nurani, Darti
;
Sukotjo, Setiarti
;
Nurmalasari, Intan
2022-08-20
PEMBINAAN UMKM BAGUSHASIL FARM KELURAHAN BUARAN KECAMATAN SERPONGKOTA TANGERANG SELATAN DALAM PENGEMBANGAN PAKAN PROBIOTIK PADA BUDIDAYA LELE
Sukotjo, Setiarti
;
Nurani, Darti
;
Makosim, Syahril
2024-02-07
Pendampingan Penerapan Sistim Manajemen Mutu Pada Industri Makanan Kembang Goyang Ning Nong Kota Tangerang Selatan
Makosim, Syahril
;
Muhami, Muhami
;
Haifan, Mohammad
;
Sukotjo, Setiarti
2022-08-30
PENDUGAAN UMUR SIMPAN MINUMAN JELLY BERBASIS TOMAT (Solanum lycopersicum) DENGAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TESTING (ASLT)
Sukotjo, Setiarti
;
Irianto, Heru
;
Karsydi, Nur Amalia
2020-09-11
PENDUGAAN UMUR SIMPAN MINUMAN SARI BUAH BELIMBING MANIS (Averhoa carambola L.) DENGAN METODE ARRHENIUS
Sukotjo, Setiarti
;
Nurani, Darti
;
Jannah, Dinda Miftahul
2021-09-08
PENDUGAAN UMUR SIMPAN SELAI CAMPURAN BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DAN LABU SIAM (Sechium edule)
Nurani, Darti
;
Sukotjo, Setiarti
;
Rinaldi, Riesma Anggita
2021-09
PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE (GMP) DI KAMPUNG TEMPE KELURAHAN KEDAUNG KECAMATAN PAMULANG KOTA TANGERANG SELATAN
Sukotjo, Setiarti
;
Amar, Abu
;
Nurani, Darti
2021-12-27
Penerapan Teknologi Proses Produksi Kacang Sangrai di Kelurahan Keranggan, Kecamatan Setu, Kota Tangerang Selatan
Leonita, Shinta
;
Irianto, Heru
;
Amar, Abu
;
Sukotjo, Setiarti
2020-02-19
PENGARUH KOMPOSISI TEPUNG BERAS DAN TEPUNG MOCAF PADA KARAKTERISTIK KERIPIK DAUN PAKIS (Diplazium esculentum)
Sukotjo, Setiarti
;
Nurani, Darti
;
Wanodyatama, Helga Nareswari
2020-02-17
PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN JAMBU METE (Anacardium occidentale Linn) DAN LAMA PENYIMPANAN PADA MUTU FISIK TELUR AYAM RAS
Amar, Abu
;
Sukotjo, Setiarti
;
Fitriana, Windy Nur Eka
2022-02-22
PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN SAGA RAMBAT (Abrus precatorius Linn) PADA DAYA HAMBAT PERTUMBUHAN BAKTERI Salmonella sp
Sulfiani, Devi
;
Amar, Abu
;
Sukotjo, Setiarti
2023-08-24
PENGARUH PEMBUANGAN LIMBAH CAIR INDUSTRI TAHU X PADA KUALITAS AIR SUNGAI CILIWUNG DI KECAMATAN BOGOR UTARA
Mulyati, Dias Sri
;
Sukotjo, Setiarti
;
Leonita, Shinta
2024-02
PENGARUH PENAMBAHAN GLISEROL PADA APLIKASI EDIBLE COATING BERBASIS AGAR-AGAR TERHADAP KUALITAS BAKSO
Irianto, Heru
;
Sukotjo, Setiarti
;
Amalia, Sarah Rizky
2023-08-22
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KONJAK PADA SINERESIS PUDING MANGGA INSTAN
Sukotjo, Setiarti
;
Makosim, Syahril
;
Ramadhanty, Auliyah
2023
PENGARUH VARIASI BAHAN BAKU DAN SUMBER NITROGEN PADA PROSES PEMBUATAN NATA DESOYA
Amar, Abu
;
Sukotjo, Setiarti
;
Leonita, Shinta
;
Ilmayanti, Tatin
2015
Potential of Oil Palm Empty Fruit Bunch (EFB) as Media for Oyster Mushroom, Pleurotus astreatus Cultivation
Sukotjo, Setiarti