Browsing by Author Sukotjo, Setiarti

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 10 to 29 of 40 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-09THE IMPORTANCE OF Eucheuma cottonii SEAWEED FOR INDONESIASukotjo, Setiarti
2002ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI DALAM BADEG PACE DARI PONOROGO JAWA TIMURAmar, Abu; Sukotjo, Setiarti; Suan, Lie
2022-08-25KAJIAN CIGUATERA FISH POISONING DAN POTENSI DAMPAKNYA TERHADAP MASYARAKAT PESISIR GILI MATRA DAN LOMBOKLeonita, Shinta; Sachoemar, Suhendar I.; Muhami, Muhami; Sukotjo, Setiarti; Rachman, Arief; Widiarti, Riani; Diswandi, Diswandi; Meirinawati, Hanny; Aliah, Ratu Siti; Haryanti, Haryanti
2012-10-02KUE RANGISukotjo, Setiarti
2012Optimasi Proses Produksi Tepung Talas (Colocasia esculenta, L. Schott) Termodifikasi Secara FermentasiNurani, Darti; Sukotjo, Setiarti; Nurmalasari, Intan
2022-08-20PEMBINAAN UMKM BAGUSHASIL FARM KELURAHAN BUARAN KECAMATAN SERPONGKOTA TANGERANG SELATAN DALAM PENGEMBANGAN PAKAN PROBIOTIK PADA BUDIDAYA LELESukotjo, Setiarti; Nurani, Darti; Makosim, Syahril
2024-02-07Pendampingan Penerapan Sistim Manajemen Mutu Pada Industri Makanan Kembang Goyang Ning Nong Kota Tangerang SelatanMakosim, Syahril; Muhami, Muhami; Haifan, Mohammad; Sukotjo, Setiarti
2022-08-30PENDUGAAN UMUR SIMPAN MINUMAN JELLY BERBASIS TOMAT (Solanum lycopersicum) DENGAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TESTING (ASLT)Sukotjo, Setiarti; Irianto, Heru; Karsydi, Nur Amalia
2020-09-11PENDUGAAN UMUR SIMPAN MINUMAN SARI BUAH BELIMBING MANIS (Averhoa carambola L.) DENGAN METODE ARRHENIUSSukotjo, Setiarti; Nurani, Darti; Jannah, Dinda Miftahul
2021-09-08PENDUGAAN UMUR SIMPAN SELAI CAMPURAN BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DAN LABU SIAM (Sechium edule)Nurani, Darti; Sukotjo, Setiarti; Rinaldi, Riesma Anggita
2021-09PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE (GMP) DI KAMPUNG TEMPE KELURAHAN KEDAUNG KECAMATAN PAMULANG KOTA TANGERANG SELATANSukotjo, Setiarti; Amar, Abu; Nurani, Darti
2021-12-27Penerapan Teknologi Proses Produksi Kacang Sangrai di Kelurahan Keranggan, Kecamatan Setu, Kota Tangerang SelatanLeonita, Shinta; Irianto, Heru; Amar, Abu; Sukotjo, Setiarti
2020-02-19PENGARUH KOMPOSISI TEPUNG BERAS DAN TEPUNG MOCAF PADA KARAKTERISTIK KERIPIK DAUN PAKIS (Diplazium esculentum)Sukotjo, Setiarti; Nurani, Darti; Wanodyatama, Helga Nareswari
2020-02-17PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN JAMBU METE (Anacardium occidentale Linn) DAN LAMA PENYIMPANAN PADA MUTU FISIK TELUR AYAM RASAmar, Abu; Sukotjo, Setiarti; Fitriana, Windy Nur Eka
2022-02-22PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN SAGA RAMBAT (Abrus precatorius Linn) PADA DAYA HAMBAT PERTUMBUHAN BAKTERI Salmonella spSulfiani, Devi; Amar, Abu; Sukotjo, Setiarti
2023-08-24PENGARUH PEMBUANGAN LIMBAH CAIR INDUSTRI TAHU X PADA KUALITAS AIR SUNGAI CILIWUNG DI KECAMATAN BOGOR UTARAMulyati, Dias Sri; Sukotjo, Setiarti; Leonita, Shinta
2024-02PENGARUH PENAMBAHAN GLISEROL PADA APLIKASI EDIBLE COATING BERBASIS AGAR-AGAR TERHADAP KUALITAS BAKSOIrianto, Heru; Sukotjo, Setiarti; Amalia, Sarah Rizky
2023-08-22PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KONJAK PADA SINERESIS PUDING MANGGA INSTANSukotjo, Setiarti; Makosim, Syahril; Ramadhanty, Auliyah
2023PENGARUH VARIASI BAHAN BAKU DAN SUMBER NITROGEN PADA PROSES PEMBUATAN NATA DESOYAAmar, Abu; Sukotjo, Setiarti; Leonita, Shinta; Ilmayanti, Tatin
2015Potential of Oil Palm Empty Fruit Bunch (EFB) as Media for Oyster Mushroom, Pleurotus astreatus CultivationSukotjo, Setiarti