Issue Date | Title | Author(s) |
2023-08 | ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL PENGEMBANGAN USAHA KERIPIK PISANG (Banana Chips) UD. FAJAR SUCI | Irianto, Heru; Makosim, Syahril |
2023-08-23 | Analisis Kelayakan Finansial Pengembangan Usaha Keripik Pisang UD. FAJAR SUC | Saumi, Suci; Irianto, Heru; Makosim, Syahril |
2024-01-26 | ANALISIS NON DESTRUCTIVE TEST (NDT) PADA PENGELASAN SAMBUNGAN INSTALASI PIPA DENGAN METODE RADIOGRAPHY : STUDI KASUS DI PROYEK RIFENERY DEVELOPMENT MASTER PLAN (RDMP) BALIKPAPAN | Haifan, Mohamad; Makosim, Syahril; Utomo, Djoko |
2012-10-02 | ANGEUN LADA | Makosim, Syahril |
2021-08 | PELATIHAN BUAH KEPAYANG MENJADI BAHAN EKONOMIS BAGI UMKM BINAAN CRS PT BUKIT ASAM, TANJUNG ENIM | Makosim, Syahril; Muhami, Muhami; Leonita, Shinta |
2023 | PELATIHAN HIGIENE DAN SANITASI UNTUK MEWUJUDKAN KANTIN SEHAT SEKOLAH : Kasus Kantin Sekolah Asy-Sykriyyah Tangerang | Haifan, Mohamad; Makosim, Syahril; Matsuani, Matsuani |
2023-02-24 | PEMANFAATAN KULIT BUAH ALPUKAT (Persea americana Mill ) SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA PEMBUATAN MI | Amar, Abu; Makosim, Syahril; Kamal, Lukman Sahrul |
2021-11 | Pemberdayaan Kelembagaan Potensi Dan Pengembangan Usaha Mikro Mengenai Bimtek Peningkatan Kualitas UMKM (Kuliner) Kota Tangerang Selatan | Makosim, Syahril |
2022-08-20 | PEMBINAAN UMKM BAGUSHASIL FARM KELURAHAN BUARAN KECAMATAN SERPONGKOTA TANGERANG SELATAN DALAM PENGEMBANGAN PAKAN PROBIOTIK PADA BUDIDAYA LELE | Sukotjo, Setiarti; Nurani, Darti; Makosim, Syahril |
2024-02-07 | Pendampingan Penerapan Sistim Manajemen Mutu Pada Industri Makanan Kembang Goyang Ning Nong Kota Tangerang Selatan | Makosim, Syahril; Muhami, Muhami; Haifan, Mohammad; Sukotjo, Setiarti |
2021-02 | PENGARUH PENAMBAHAN SIRUP GLUKOSA PADA TEKSTUR PERMEN JELLY BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) | Makosim, Syahril; Muhami; Hakim, Walyasha Abdul |
2023-08-22 | PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KONJAK PADA SINERESIS PUDING MANGGA INSTAN | Sukotjo, Setiarti; Makosim, Syahril; Ramadhanty, Auliyah |
2023-08-24 | PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG JEWAWUT (Setarica italica) DAN WAKTU PENGUKUSAN PADA SIFAT SENSORIS BROWNIES KUKUS | Windasari, Erina; Makosim, Syahril; Leonita, Shinta |
2021-01-22 | PENGARUH SUHU PENGERINGAN PADA KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIK BUBUK SAMBAL TAUCO | Amar, Abu; Makosim, Syahril; Briliani, Mergana |
2023-07-16 | PENGARUH SUHU PENYIMPANAN PADA MUTU WAFER STICK | Makosim, Syahril; Nurani, Darti; Tanjung, Maisarah |
2022 | PENGARUH TEKNIK PENGERINGAN PADA KADAR NITROGEN MASERAT LIMBAH KULIT KACANG TANAH | Makosim, Syahril; Muhami, Muhami |
2023-08-23 | RESPON PERTUMBUHAN SHOOTLET ANGGREK COKELAT (Coelogyne verrucosa S.E.C.Sierra) PADA MEDIA VACIN AND WENT (VW) DENGAN PENAMBAHAN AIR KELAPA MUDA DAN NAPHTALENE ACETIC ACID (NAA) | Elya, Mardoni; Makosim, Syahril; Hindaningrum, Irni Furnawanthi |
2021-10 | STUDI PEMBUATAN BAKSOS DAGING DENGAN PENAMBAHAN BROKOLI (Brassica oleracea var italica) | Amar, Abu; Makosim, Syahril; Familia, Barbara |