Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 31 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-09-14FORMULA PUDING MATCHA RUMPUT LAUT DENGAN PENAMBAHAN AMPAS TAHU YANG DITERIMA OLEH PANELISSetiarti Sukotjo; Heru Irianto; Tanjung, Nehemia Alfattan
2020-02-24ANALISIS KELAYAKAN USAHA SAMBAL TAUCO SKALA INDUSTRI KECILHeru Irianto; Shinta Leonita; Hidayatullah, Hussein Rifky Rahmat
2020-02-24PENGGUNAAN SELEDRI (Apium graveolens L) DALAM CREAM ANTI ACNE UNTUK KULIT BERJERAWATRaskita Saragih; Shinta Leonita; Istiqomah, Arum
2020-02-20ANALISIS KELAYAKAN TEKNO-EKONOMI PRODUK AGROINDUSTRI KACANG LURIK SANGRAI (Arachis hypogea L. “Lurik”) DI KOTA TANGERANG SELATANHeru Irianto; Shinta Leonita; Harta, Graha Djustika Marsudi
2020-09-14PENGARUH KOMPOSISI DAUN UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) DAN SAMBAL HIJAU PADA STICK SAGON PANGGANGRaskita Saragih; Setiarti Sukotjo; Hanifah, Silvia Hasna
2020-02-20PENGARUH FORMULA PERMEN KERAS SERAI (Cymbopogon citratus DC) PADA DAYA TERIMA PANELISSetiarti Sukotjo; Heru Irianto; Margiyanthi, Asih
2020-02STUDI PENINGKATAN PRODUKSI ONCOM MERAH UKM “TJIGOWEK”Indrati Sukmadi; Muhami; Kembaren, Timothy Elmo
2020-02-11PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI SUKROSA DAN STARTER (Acetobacter xylinum) PADA PEMBUATAN NATA DARI ALBEDO MELON (Cucumis melo L.Heru Irianto; Shinta Leonita; Susanto, Candra Junaidi Gatot
2020-08-13PERANCANGAN INDUSTRI KECIL DAN MENENGAH (IKM) KERUPUK JENGKOL (Pithecellobium lobatum B.) DENGAN KAPASITAS PRODUKSI 119 KG PER HARIMohamad Haifan; Syahril Makosim; Hutari, Anissa Dwi
2020-09-11PENGARUH KONSENTRASI DARK CHOCOLATE PADA PEMBUATAN SNACK BAR BERBAHAN DASAR SORGUM (Sorgum bicolor. L)Setiarti Sukotjo; Shinta Leonita; Tsuluts, Djauhar Monica Sri Ratna