Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 241-250 of 275 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-08ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI ASAM LAKTAT PADA TAUCO SAGA (Adenanthera pavonina L) SELAMA PROSES PRODUKSIAmar, Abu; Maulidianto, Mas Rizki
2021-09-07RENCANA PENGEMBANGAN RUMAH POTONG HEWAN UNGGAS (RPH-U) UD. LINA KUSNIAWATI DI KOTA TANGERANG DENGAN KAPASITAS 3000 EKOR PER HARIMoh. Haifan; Heru Irianto; Susanto, Bambang
2021-02-18PERANCANGAN PABRIK MINUMAN TEH HIJAU KEMASAN BOTOL (Camellia sinensis) DENGAN KAPASITAS PRODUKSI 25.000 LITER PER HARI DI TAMBUN BEKASIMoh. Haifan; Purwaningrum, Armelia
2021-09-03OPTIMASI PROSES PENGERINGAN DAGING GEPUK MENGGUNAKAN TRAY ROTARY DRYER DENGAN METODE RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (RSM)GUSSHANTININGSIH, DEWI
2021-02-23PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN PADA PEMBUATAN SAMBAL TABUR CABAI HIJAU KERITING (Capsicum annum L.)Darti Nurani; Heru Irianto; Devi, Amelia Novita
2021-09-07PERANCANGAN PABRIK BAKSO JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) KAPASITAS 100 KG PER HARIIyus Hendrawan; Shinta Leonita; Putri, Enggartyasti Rahmani
2021-09-03OPTIMASI PROSES PENGERINGAN GEPUK DAGING SAPI MENGGUNAKAN MESIN TRAY-ROTARY DRYER DENGAN METODE RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (RSM)Darti Nurani; Rahmawati, Trisha
2021-08-27FORMULASI MINUMAN JELLY BERBASIS BUAH TOMATSetiarti Sukajo; Sari, Nita Yustika
2021-09-09GAMBARAN UMUM RANTAI PASOK BAWANG DAUN (Allium fistulosum L.) DI DESA ARGALINGGA, KECAMATAN ARGAPURAMuhami; Edward Sahat; Ikhwani, Adinna Khairil
2021-08-13ANALISA PENGENDALIAN KUALITAS DENGAN METODE SIX SIGMA PADA PRODUK BAN DI PT. XYZLinda Theresia; Firmansyah, Guntur