Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.iti.ac.id/jspui/handle/123456789/322
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMuhami, Muhami-
dc.date.accessioned2021-01-15T08:09:23Z-
dc.date.available2021-01-15T08:09:23Z-
dc.date.issued2012-10-02-
dc.identifier.isbn978-602-19230-4-7-
dc.identifier.urihttp://repository.iti.ac.id/jspui/handle/123456789/322-
dc.descriptionDimuat dalam buku "Ensiklopedi Makanan Khas Banten dan Betawi"en_US
dc.description.abstractNasi Uduk termasuk makanan siap saji atau fast food. Nasi Uduk dibuat dari beras yang diaron dengan santan kelapa ditambah dengan rempah- rempah, kemudian dikukus, hingga menjadi nasi beraroma dan rasa rih. Cara penyajian Nasi Uduk bervariasi dari yang sederhana sampai vang mewah, tergantung pada lokasi atau tempat penjualan, cara menjajakannya dan konsumennya. Beberapa penyajian Nasi Uduk dapat dilihat pada Gambar 1 dan 2. Penyajian Nasi Uduk ada yang "tunggal", Nasi Uduk yang dibungkus daun pisang dan ditaburi bawang merah goreng di atasnya, atau ada yang disajikan lengkap dengan lauk pauk dan sambal.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherPerhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesiaen_US
dc.subjectNasi Uduken_US
dc.titleNASI UDUKen_US
dc.typeBook chapteren_US
dc.identifier.nidnNIDN0306076001-
Appears in Collections:Book Chapter

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
NASI UDUK.pdfFILE DIGITAL2.74 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.