Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.iti.ac.id/jspui/handle/123456789/318
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAmar, Abu-
dc.date.accessioned2021-01-15T06:55:54Z-
dc.date.available2021-01-15T06:55:54Z-
dc.date.issued2012-10-02-
dc.identifier.isbn978-602-19230-4-7-
dc.identifier.urihttp://repository.iti.ac.id/jspui/handle/123456789/318-
dc.descriptionDimuat dalam buku "Ensiklopedi Makanan Khas Banten dan Betawi"en_US
dc.description.abstractSate Bandeng adalah makanan khas daerah Propinsi Banten khususnya berkembang pesat di ibu kota Propinsi Banten yaitu Serang. Kapan munculnya Sate Bandeng ini tak. seorangpun memahami secara pasti, ada pendapat sebagian orang yang menyatakan bahwa Sate Bandeng ini muncul dari gagasan Sultan Banten yang ingin menjamu tamu kerajaan agar tidak kerepotan dengan duri-duri yang ada pada bandeng. Selain kota Serang beberapa kota di Banten misalnya Pandeglang dan bahkan Rangkasbitung, Balaraja /Tangerang dan kota a lain di wilayah Propinsi Banten khususnya daerah wisata banyak umpai penjual Sate Bandeng.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherPerhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesiaen_US
dc.subjectSateen_US
dc.subjectBandengen_US
dc.subjectSate Bandengen_US
dc.titleSATE BANDENGen_US
dc.typeBook chapteren_US
dc.identifier.nidnNIDN0320125802-
Appears in Collections:Book Chapter

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
SATE BANDENG.pdfFILE DIGITAL5.34 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.