Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.iti.ac.id/jspui/handle/123456789/1387
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSudri, Ni Made-
dc.date.accessioned2023-01-06T03:01:37Z-
dc.date.available2023-01-06T03:01:37Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://repository.iti.ac.id/jspui/handle/123456789/1387-
dc.description.abstractKurikulum ini disusun melalui mekanisme serta masukan dari berbagai pihak yang berkepentingan dalam rangka penyempurnaan guna penetapan kompetensi sehingga dapat memenuhi kebutuhan pengguna lulusan.. Kurikulum berbasis KKNI yang mendukun kegiatan MBKM ini sebagai acuan dalam penyelenggaraan dan pengembangan kegiatan Tridharma Perguruan Tinggi yang diselenggarakan oleh Program Studi Teknik Industri ITI. Laporan ini memuat tentang visi, misi, tujuan, sasaran, profil lulusan program studi Teknik Industri ITI, capaian pembelajaran lulusan menurut kualifikasi KKNI- MBKM sesuai SNDIKTI yang akan dilaksankan oleh Program Studi Teknik Industri ITI. Pada kesempatan ini diucapkan terima kasih dan penghargaan yang tinggi kepada Tim Penyusunan Kurikulum Berbasis KKNI Program Studi Teknik Industri ITI atas segala upaya yang diberikan selama ini. Ucapan terima kasih juga disampaikan kepada Rektor ITI dan segenap pimpinan ITI, dosen dan tenaga kependidikan atas bantuan dan arahan yang telah diberikan selama proses pelaksanaan kegiatan ini. Laporan ini diharapkan dapat menjadi pedoman dalam pelaksanaan pembelajaran dalam rangka peningkatan dan pengembangan mutu pendidikan Program Studi Teknik Industri ITI.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherTeknik Industri Institut Teknologi Indonesiaen_US
dc.titleKURIKULUM BERBASIS KERANGKA KUALIFIKASI NASIONAL INDONESIA (KKNI) PROGRAM STUDI TEKNIK INDUSTRIen_US
dc.typeOtheren_US
Appears in Collections:Document

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dokumen Kurikulum Teknik Industri 2021.pdfDigital File12.71 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.