Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.iti.ac.id/jspui/handle/123456789/1300
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorIndriasari, Melani-
dc.contributor.authorSukmadi, Indrati-
dc.date.accessioned2022-08-26T06:49:24Z-
dc.date.available2022-08-26T06:49:24Z-
dc.date.issued2022-08-20-
dc.identifier.urihttp://repository.iti.ac.id/jspui/handle/123456789/1300-
dc.description.abstractPada era pesatnya perkembangan teknologi ini menjadi sangat penting Produk makanan yang saat ini banyak diolah dengan berbagai teknik yang memanfaatkan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi menjadi kekhawatiran tersendiri bagi konsumen karena tidak semua produk industri atau non industri menerapkan sertifikasi halal.. Adanya perkembangan teknologi tersebut yang sudah memasuki berbagai sektor termasuk sektor produk halal. Studi pendahuluan penelitian produk Halal dan digitalisasi panduan kehalalan yang ini bertujuan untuk dapat mendeskripsikan mengenai kehalalan produk. pada penelitian ini dilakukan pendahuluan penelitian produk halal dan perencanaan pengembangan digitalisasi panduan kehalalan menggunakan metode Agile, tools analisis menggunakan UML serta berbasis Android agar lebih memudahkan user menggunakan aplikasi ini dimanapun berada, dan dengan pengembangan aplikasi ini diharapkan dapat memandu user untuk mengetahui kehalalan produk yang akan dikonsumsinya.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherInstitut Teknologi Indonesiaen_US
dc.subjectDigitalisasi Panduan Kehalalanen_US
dc.subjectHalalen_US
dc.subjectProduken_US
dc.titleStudi Pendahuluan Penelitian Produk Halal dan Digitalisasi Panduan Kehalalanen_US
dc.typeOtheren_US
Appears in Collections:2. Penelitian Mandiri (S1IF)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Laporan penelitian semester genap 2122 Mel Ind win.pdf
  Restricted Access
Digital File535.31 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.