Browsing by Author Makosim, Syahril

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 40 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2024-02-07Pendampingan Penerapan Sistim Manajemen Mutu Pada Industri Makanan Kembang Goyang Ning Nong Kota Tangerang SelatanMakosim, Syahril; Muhami, Muhami; Haifan, Mohammad; Sukotjo, Setiarti
2022-08-31PENDUGAAN UMUR SIMPAN MANISAN BASAH KOLANG KALING (Arenga pinnata)Handayani, Rika; Muhami, Muhami; Makosim, Syahril
2024-08-22PENDUGAAN UMUR SIMPAN PUREE MANGGA HARUM MANIS (Mangifera indica L.)Rafli, Muhammad Adam; Nurani, Darti; Makosim, Syahril
2022-08-31PENERAPAN Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) PADA INFLIGHT CATERING PT XYZMalik, Maulana; Amar, Abu; Makosim, Syahril
2005-09-30PENGARUH BERBAGAI KOMPOSISI MEDIA INDUKSI DAN REGENERASI TERHADAP PERTUMBUIAN BIJI JARAK PAGAR (Jatropha curcas L)Novianti, Novianti; Makosim, Syahril; Dwimahyani, Ita
2022-12-20PENGARUH FORMULA JUS PAKCOY (Brassica rapa L.) PADA DAYA TERIMA PANELISYusuf, Rizki Muhamad; Irianto, Heru; Makosim, Syahril
2022-09-01PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT LEMON (Citrus limon) PADA SEDIAAN FACE TONER UNTUK MENGHAMBAT PERTUMBUHAN Propionibacterium acnesRamadhani, Anggie Syahfitri; Makosim, Syahril; Sukotjo, Setiarti
2021-02PENGARUH PENAMBAHAN SIRUP GLUKOSA PADA TEKSTUR PERMEN JELLY BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.)Makosim, Syahril; Muhami; Hakim, Walyasha Abdul
2023-08-22PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KONJAK PADA SINERESIS PUDING MANGGA INSTANSukotjo, Setiarti; Makosim, Syahril; Ramadhanty, Auliyah
2023-08-24PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG JEWAWUT (Setarica italica) DAN WAKTU PENGUKUSAN PADA SIFAT SENSORIS BROWNIES KUKUSWindasari, Erina; Makosim, Syahril; Leonita, Shinta
2021-01-22PENGARUH SUHU PENGERINGAN PADA KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIK BUBUK SAMBAL TAUCOAmar, Abu; Makosim, Syahril; Briliani, Mergana
2023-07-16PENGARUH SUHU PENYIMPANAN PADA MUTU WAFER STICKMakosim, Syahril; Nurani, Darti; Tanjung, Maisarah
2022PENGARUH TEKNIK PENGERINGAN PADA KADAR NITROGEN MASERAT LIMBAH KULIT KACANG TANAHMakosim, Syahril; Muhami, Muhami
2022-08-09PENGARUH UKURAN PARTIKEL KULIT KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.) PADA MASERAT SEBAGAI SUMBER NITROGEN NATA DE COCO PENGGANTI ZA (Zwavelzure Ammonia)Azzahranur, Ratu Tiara; Makosim, Syahril; Muhami, Muhami
2022-08-11PERANCANGAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA USAHA MIKRO DAN KECIL MINUMAN SERBUK DI PERUSAHAAN XYZ, JAKARTA PUSATAji, Priyo Hutomo; Amar, Abu; Makosim, Syahril
2023Perancangan Ulang Tata Letak Ruang Produksi Industri Kecil Menengah (IKM) Kerupuk RHR tangerang selatanMuhami; Makosim, Syahril; Zamzami, Rendra Ahmad
2023-08-23RESPON PERTUMBUHAN SHOOTLET ANGGREK COKELAT (Coelogyne verrucosa S.E.C.Sierra) PADA MEDIA VACIN AND WENT (VW) DENGAN PENAMBAHAN AIR KELAPA MUDA DAN NAPHTALENE ACETIC ACID (NAA)Elya, Mardoni; Makosim, Syahril; Hindaningrum, Irni Furnawanthi
2024Respon Pertumbuhan Tunas Anggrek Coelogyne spp Hasil Persilangan pada Media VW dengan Penambahan BAP dan NAAMakosim, Syahril; Aulia, Fatimah
2021-10STUDI PEMBUATAN BAKSOS DAGING DENGAN PENAMBAHAN BROKOLI (Brassica oleracea var italica)Amar, Abu; Makosim, Syahril; Familia, Barbara
2025-01-15Uji Kesukaan Lele (Clarias Sp.) Olahan Hasil Produksi PT Budidaya Ikan Proganik - Kelurahan Buaran, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang SelatanMakosim, Syahril; Muhami, Muhami; Sukotjo, Setiarti; Sachoemar, Suhendar I.